segunda-feira, 20 de março de 2017

Com gol do estreante Wanderley, ASSU vence Alecrim de virada por 2 a 1

No Estádio Edgarzão em Assú, em jogo válido pela terceira rodada do returno do Campeonato Potiguar, o ASSU venceu o Alecrim por 2 a 1 de virada, neste domingo(19/03). Com o resultado, o Camaleão do Vale chegou aos seis pontos e pulou para o segundo lugar, enquanto que o Verdão da capital, com permanece apenas com um ponto, e segue momentaneamente no sétimo lugar. Os gols da partida foram marcados por Moisés Lima, que abriu o placar para o Alecrim, ainda no primeiro tempo. Wanderley, que já defendeu ABC e América-RN, e fez a estreia pelo ASSU, e Fábio Faquinha garantiram os gols da virada da equipe da casa. Na próxima rodada, o ASSU recebe o Baraúnas no Edgarzão, no próximo domingo. O Alecrim volta a jogar fora de casa, desta vez contra o Potiguar de Mossoró, no Estádio Nogueirão, no próximo sábado. Os dois acontecem às 17h.

Assu vence de virada sobre o Alecrim e sobe para o segundo lugar no returno
(Foto: Francielle Manoel/Assu/Divulgação)]
Assu x Alecrim, no Estádio Edgarzão - Campeonato Potiguar (Foto: Francielle Manoel/Assu/Divulgação)

O jogo
Jogando fora de casa, o Alecrim tentou se impor desde o início de jogo. Após bola levantada na área por David, o zagueiro Moisés Lima cabeceou forte e abriu o placar para o Verdão aos três minutos do primeiro tempo. O ASSU respondeu três vezes com Dedé Macaíba, Nininho e Fábio Faquinha, mas o goleiro Messi estava bem posicionado e fez as defesas. Na etapa final, o ASSU chegou ao gol de empate aos 18 minutos. A bola foi levantada na área do Alecrim, o goleiro Messi saiu mal do gol e a bola sobrou para o atacante Wanderley, que já defendeu ABC e América-RN em anos anteriores, e que tinha acabado de entrar no jogo, empurrou para o fundo das redes. Na comemoração, o atacante exagerou na festa e recebeu o cartão amarelo. O Camaleão do Vale continuou pressionando em busca da vitória, e aos 38 minutos o atacante Fábio Faquinha aproveitou bom cruzamento de Wanderley e virou a partida, decretando a vitória para o time da casa.Assu x Alecrim, no Estádio Edgarzão - Campeonato Potiguar' (Foto: Francielle Manoel/Assu/Divulgação)